Происшествия
 28 апреля 2018, 21:10   935

Судебные приставы выявили 99 нарушений пожарной безопасности на базе отдыха в Пермском крае

Судебные приставы выявили 99 нарушений пожарной безопасности на базе отдыха в Пермском крае
Автор: Кирилл Перов

Отдел судебных приставов по Осинскому, Бардымскому и Еловскому районам УФССП России по Пермскому краю запретил эксплуатацию здания, расположенного в Осе по ул. Маяковского, 60а. В помещении расположены гостиница, баня и бар. В ходе проверки сооружения было выявлено 99 нарушений пожарной безопасности, среди которых узкие проходы, отсутствие запасных выходов, открытая проводка в подсобных помещениях и другие.

«Допущенные нарушения представляют реальную угрозу жизни и здоровью людей, поэтому судебные приставы немедленно возбудили исполнительное производство. Помещения были освобождены от персонала и посетителей, все двери опечатаны на неустановленный срок. Данная мера является обеспечительной, поэтому пребывание людей в здании ограничено до принятия окончательного решения суда», — пояснили в пресс-службе ведомства.

Собственник комплекса ходатайствовал о предоставлении допуска для проведения работ по устранению нарушений. Сейчас в здании проводятся ремонтные работы по ликвидации пожароопасных ситуаций.

Не пропустите:Соцсети: в Перми в районе ТРК «Семья» произошел крупный пожар 28 апреля 2018, 15:05
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний