Недвижимость
 27 апреля 2018, 16:15   2718

В Мотовилихе, рядом с АЗС «Феникс Петролеум», продаются за 143 млн руб. площадки под промбазу

В Мотовилихе, рядом с АЗС «Феникс Петролеум», продаются за 143 млн руб. площадки под промбазу
Автор: Кирилл Перов

На продажу на сайте Avito («Авито») в Перми выставлены промышленные площадки у площади Восстания в Мотовилихинском районе Перми, в районе АЗС «Феникс Петролеум». Промышленный комплекс из нескольких зданий на ул. Восстания, 17 площадью 25 тысяч квадратных метров реализуется за 120 млн рублей. Сейчас в нем, по данным 2ГИС, находится несколько компаний-арендаторов, в том числе фирма по выращиванию зеленого лука.

Кроме этого, под организацию любого бизнеса предлагается производственное помещение поблизости, на ул. Восстания, 4. Площадь данной базы — две тысячи квадратных метров. В здании зарегистрированы две фирмы: ООО «Верона», АО «Канаросс». Объект недвижимости продается за 23 млн рублей.

Отметим, что недавно стало известно о подготовке к продаже одного из крупнейших имущественных комплексов Перми — бывшего автобусного парка в Индустриальном районе. Имущественный комплекс административно-производственного назначения состоит из 10 отдельно стоящих зданий, общей площадью 22 119,6 кв метров. Материально-техническая база состоит из офисных,производственных, складских помещений. На площадке возможно возведение широкого спектра объектов. В состав имущественного комплекса входит земельный участок, площадь которого 58 591 кв метров. Предварительная стоимость объекта — около 130 млн рублей.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний