Политика
 26 апреля 2018, 17:30   1082

Сергей Лекомцев стал гендиректором пермского «Эха»: «Ничего разрушать не собираюсь»

Сергей Лекомцев стал гендиректором пермского «Эха»: «Ничего разрушать не собираюсь»

АО «Эхо» (радио «Эхо Перми») возглавил Сергей Лекомцев. К должности генерального директора радиостанции он приступил с 26 апреля. Об этом г-н Лекомцев сообщил на своей странице в Facebook.

В разговоре с корреспондентом Business Class Сергей Лекомцев рассказал о задачах на посту гендиректора. «Для начала мне нужно войти в рабочий режим радиостанции. После чего, буду реализовывать главную задачу — повышать качество эфира и увеличивать число слушателей. Реформировать «Эхо» буду, но разрушать ничего не собираюсь. Поэтому совместно с коллективом будем двигаться вперед», — отметил Сергей Лекомцев.

На вопрос о том, пройдут ли в ближайшее время на радиостанции кадровые перестановки, новый гендиректор пермского «Эха» ответил, что «пока об этом ничего не знает».

Сергей Лекомцев — долгое время работал спортивным журналистом. Начинал карьеру на ВЕТТЕ, пермском «Авторадио» и Авто-ТВ, а также работал ведущим новостей в ГТРК «Пермь». В последнее время занимал должность регионального бизнес-тренера в «ЭР-Телеком».
Не пропустите:Главный редактор газеты «Деловой интерес» возглавила бюро пермского URA.ru26 апреля 2018, 14:40

Фото: Сергей Лекомцев / Facebook.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний