Недвижимость
 24 апреля 2018, 07:45   2988

В Перми продается заведение общественного питания над ночным клубом Shake Room

В Перми продается заведение общественного питания над ночным клубом Shake Room
Автор: Кирилл Перов

В центре Перми на продажу выставлено заведение общественного питания на первом этаже здания на ул. Ленина, 38 (недалеко от Театрального сквера). Объект недвижимости располагается над ночным клубом Shake Room. Площадь помещений составляет 231 кв. метр.

«Есть кухня со всеми коммуникациями, банкетный зал и вспомогательные помещения. В заведение оборудован отдельный вход», — сообщает продавец в объявлении на сайте Avito («Авито»). Стоимость объекта определена в 19 млн рублей.

По данным 2ГИС, на первом этаже здания на ул. Ленина, 38 располагается заведение «Гранатовая роща». Оно рассчитано на 100 посадочных мест. По указанному адресу, помимо клубаShake Room, располагается еще два заведения общественного питания: антикафе «Республика» и бар «Нескромный». Всего в здании зарегистрирована 31 организация.

Отметим, что в Перми сейчас на продажу выставлено несколько баров и ресторанов. Среди них ресторанный комплекс в ТРК «Семь пятниц». Он выставлен на продажу за 120 млн рублей еще летом 2017 года. Правда, при последнем обновлении объявления представитель собственника снизил цену за объект до 79 млн рублей.

Также в Перми реализуется популярный музыкальный паб «Соль» на ул. Пушкина, 78а. Приобрести готовый бизнес владелец предлагает за 2 млн рублей. На помещение, в котором находится паб, оформлен договор аренды на 3 года, есть лицензия на алкоголь – до октября текущего года.

Не пропустите:В Перми у стадиона «Динамо» продается здание, в котором находится бар Absolem19 апреля 2018, 07:45

Фото на главной: pixabay.com.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний