Общество
 23 апреля 2018, 22:00   1026

Началось бронирование туров в Грузию с прямым вылетом из Перми

Началось бронирование туров в Грузию с прямым вылетом из Перми

Пермяки начали бронировать путевки в Грузию с вылетом из местного аэропорта. Пакетные предложения сформированы туроператором ANEX tour.

Не пропустите:Прямиком за хачапури. В июне стартуют прямые рейсы из Перми в Батуми14 декабря 2017, 14:35

О том, что компания «ЮВТ Аэро» планирует полетную программу Пермь – Батуми на летний сезон 2018 года стало известно еще в феврале, однако, пакетные туры поступили в продажу только на прошлой неделе. «Авиакомпания давно заявила, что будет выполнять рейсы по этому маршруту, но цены на билеты рассчитали совсем недавно», – пояснила Мария Ушакова, директор турагентства «Акапулько».

По данным сайта компании ANEX tour, минимальная стоимость тура на четыре ночи для одного человека в июне составит 35,8 тыс. рублей.

Авиабилет Перми в Батуми и обратно с вылетом 15 июня обойдется одному пассажиру в 26,6 тыс. рублей по тарифу «лайт», сообщает официальный сайт «ЮВТ Аэро».

Напомним, рейсы из Перми в Батуми будут выполняться с 15 июня по 21 сентября по вторникам и пятницам. Время в пути составит 3 часа 20 минут.

Не пропустите:В май на автобусе. Перед майскими праздниками спрос на автобусные туры из Перми вырос на 30%23 апреля 2018, 15:00
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний