Регионы
 12 апреля 2018, 11:36   3338

Из Перми начались чартерные полеты в Турцию

Из Перми начались чартерные полеты в Турцию

Из Перми начали выполняться чартерные рейсы в Турцию. 11 апреля 187 пермяков отправились на отдых в Анталью. Первый рейс выполняла авиакомпания «АЗУР Эйр» совместно с туроператором Anex Tour. Борт был заполнен на 98,9%.

В летний период чартерные рейсы будут выполняться не только в Анталью, но и в Даламан. Жители региона могут купить билеты на самолет в Анталью самостоятельно, не прибегая к услугам туроператоров, у авиакомпаний AtlasGlobal, Onur Air и «Уральские авиалинии».

Полетная программа по турецкому направлению будет выполняться до конца октября текущего года. В прошлом году перелетами из Турции в Пермь воспользовались более 134,5 тыс. человек.

Анталия — самый большой город на Средиземноморском побережье Турции и один из ключевых центров Турецкой ривьеры. Является основным местом прибытия туристов на курорты, расположенные по средиземноморскому побережью страны, а именно регионы Кемер, Лара, Белек, Сиде, Манавгат, Аланья.
В 2012 году количество пассажиров авиакомпаний, воспользовавшихся аэропортом Анталии, составило более 25 млн человек. В 2015 году и 2016 году ситуация в туристической сфере Турции кардинально изменилась. Число российских туристов в Анталье за четыре месяца 2016 года сократилось на 90 % к аналогичному периоду прошлого года.
Не пропустите:Анонсированы перелеты из Перми в болгарский город Бургас. Перевозчиком выступает компания AZUR Air, а заказчиком полетов – туроператор Anex tour.В расписании пермского аэропорта появились рейсы в Бургас, хотя перевозчику отказали в допуске12 марта 2018, 19:15
Поделиться:
Все новости компаний