Культура
 09 апреля 2018, 15:05   995

Пермяки в соцсетях сообщили, что «рухнул» сайт пермского оперного театра

Пермяки в соцсетях сообщили, что «рухнул» сайт пермского оперного театра

В соцсетях пермяки сообщили, что «рухнул» сайт Пермского театра оперы и балета. Пресс-секретарь театра Василий Ефремов уточнил, что «рухнул» не сайт, а билетная система. Подобные последствия спровоцировало посещение ресурса большим количеством пользователей. Дело в том, что ранее руководство театра анонсировало на 9 апреля старт продаж билетов на события Дягилевского фестиваля.

Пока билеты на фестиваль на сайте так и не выложены. При этом приобрести их на некоторые другие спектакли в пермский оперный театр также проблематично. На сайте отражается только цена билета и количество свободных мест. Система не позволяет выбрать и оплатить место.

Отметим, что недавно сайт театра доработали, увеличив количество поддерживаемых сессий, так как проблемы с покупкой билетов онлайн возникали и ранее. В прошлом году в первый день продажи билетов на Дягилевский фестиваль сайт тоже не устоял. После этого зрители атаковали билетную кассу театра.

Не пропустите:​Теодор Курентзис рассказал, какие события нельзя пропускать на XII Дягилевском фестивале03 апреля 2018, 12:00
Поделиться:
Все новости компаний