Город
 21 марта 2017, 16:36   1738

Сайт пермского театра «рухнул» из-за продажи билетов на Дягилевский фестиваль

Сайт пермского театра «рухнул» из-за продажи билетов на Дягилевский фестиваль

Сегодня в 15.00 часов стартовала продажа билетов на события Международого Дягилевского фестиваля, который пройдет в Перми с 14 — 25 мая. В продажу поступили девять тысяч билетов на 18 событий из основной программы фестиваля.

Сайт оперного театра, где можно купить билеты на спектакль в онлайн режиме, «рухнул», не выдержав большого количества посетителей. Потенциальные зрители также атаковали кассу пермского театра. «В кассе не протолкнуться, планируем бронировать билеты по телефону», — поделились планами несколько пермских театралов.

Отметим, что стоимость билетов на стартовый концерт фестиваля составляет от 6 до 12 тысяч рублей. На сайте театра отображается, что большая часть билетов уже раскуплена. В прошлом сезоне посетить открывавшую Дягилевский фестиваль оперу «Травиату» (в постановке Роберта Уилсона) было возможно за 3 — 8 тысяч рублей.

Сайт пермского театра «рухнул» из-за продажи билетов на Дягилевский фестиваль

Международный Дягилевский фестиваль в 2017 году откроет концерт Фестивального оркестра. Под руководством Теодора Курентзиса музыканты исполнят Первую симфонию Густава Малера и Концерт для скрипки Альбана Берга. В течение десяти дней на восьми фестивальных площадках состоится более 50 событий основной программы. Зрителей также ждут российские и мировые премьеры опер и балетов, перформансы и спектакли в формате променад, ночные и утренние концерты.

Поделиться:
Все новости компаний