Общество
 09 апреля 2018, 13:05   1415

DJ Smash стал искать выпавшую линзу, я помог ему подняться, — Александр Телепнев о ЧП в клубе

 DJ Smash стал искать выпавшую линзу, я помог ему подняться, — Александр Телепнев о ЧП в клубе

Бывший советник главы администрации губернатора Прикамья Александр Телепнев поделился своей версией событий, произошедших в ночь с 9 на 10 февраля в пермском клубе «Дом культуры».

«Тогда в «ДК» мы с Сергеем Ванкевичем (спортивным директором пермской федерации MMA) подъехали около двух ночи. Там мы заняли место у барной стойки и стали общаться. В какой-то момент Сергей предложил мне подойти к выступавшему там DJ Smash и сфотографироваться с ним, что мы и сделали, и чему есть доказательство в виде снимка», — рассказал URA.RU политик.

Не пропустите:DJ Smash​ ударили не менее восьми раз, — адвокат диджея о нападении в пермском клубе15 февраля 2018, 07:45

По словам политика, после общения с диджеем он подошел к барной стойке, где находился около 40 минут. Потом заметил драку, но пошел туда только после того, как она завершилась. DJ Smash лежал на полу и искал выпавшую из глаза линзу, экс-депутат помог ему подняться и вышел на улицу. Александр Телепнев утверждает, что изначально музыкант указывал правоохранителям не на него, а на компанию молодых людей. «То, что я избил его, он тогда полиции не говорил, моя фамилия всплыла через два дня после произошедшего», — объяснил изданию политик.

По его мнению, все действия DJ Smash после избиения можно объяснить лишь желанием «попиариться». «Добропорядочный гражданин не должен давать какие-либо комментарии по делу, пока идет следствие, пока не установлена чья-то вина. А меня просто поливают грязью», — пожаловался экс-депутат. Информацию о других драках с его участием, фигурирующую в уголовном деле, Александр Телепнев назвал провокацией со стороны защитников DJ Smash.

Напомним, что в конце марта Александру Телепневу, находящемуся в статусе подозреваемого по делу об избиении г-на Ширмана, суд выбрал меру пресечения в виде залога в 200 тысяч рублей. После этого следствие провело очную ставку с участием Александра Телепнева и Андрея Ширмана. Музыкант не стал комментировать суть следственных действий, но пояснил, что удовлетворен их результатом.«Все будет круто», — сказал он. Расследование уголовного дела продолжается.

Не пропустите:Жители Перми сняли клип про экс-депутата Александра Телепнева22 февраля 2018, 20:25
Поделиться: