Происшествия
 30 марта 2018, 21:39   1430

В Пермском крае директор риэлтерского агентства отправится в колонию на 20 лет

В Пермском крае директор риэлтерского агентства отправится в колонию на 20 лет

В Пермском крае суд вынес приговор 38-летней руководительнице риэлтерского агентства. Женщину признали виновной в убийстве пяти человек, незаконном хищении их квартир и денежных средств от продажи недвижимости. Такую информацию сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Следственные и судебные органы установили, что в 2015-2016 годах два работника риэлтерского агентства и их директор в Березниках, Усолье и Усольском районе путем обмана приобретали права собственности на квартиры, затем продавали их, а денежные средства присваивали себе. Потерпевшими оказались десять человек, пять из которых злоумышленники убили.

В результате суд приговорил директора риэлтерской организации к 20-ти годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, а также штраф в размере 500 тыс. рублей и последующее ограничение свободы в течение одного года. Приговор в законную силу пока не вступил. Ранее двое соучастников виновной были осуждены к 16-ти и 17-ти годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Не пропустите:Экс-депутата Законодательного собрания Александра Телепнева, подозреваемого в избиении DJ Smash, отпустили под залог.Александра Телепнева, подозреваемого в избиении DJ Smash, отпустили под залог30 марта 2018, 16:09
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний