Общество
 28 марта 2018, 17:30   5014

​Ночью в пермской гимназии произошел пожар, пострадавших нет

​Ночью в пермской гимназии произошел пожар, пострадавших нет

Минувшей ночью в здании пермской гимназии №33 (на ул. Николая Островского) произошел пожар. В результате инцидента никто не пострадал. Как сообщили Business Class в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю, сигнал о срабатывании сигнализации в учреждении поступил в пожарную часть в 03:59.

Не пропустите:Прокуратура выявила 1,5 тыс. нарушений требований безопасности в школах Прикамья23 марта 2018, 11:16

«На данном объекте установлен программно-аппаратный комплекс «Стрелец-Мониторинг», что обеспечивает вывод сигнала о пожаре напрямую в пожарную часть, минуя персонал объекта, то есть без участия человека. В течение двух минут после поступления сигнала на место происшествия прибыли первые подразделения пожарной охраны. Всего в учреждение выезжали 13 единиц техники, 32 человека личного состава. Сотрудники ведомства оперативно проникли в помещение на первом этаже, ликвидировали возгорание площадью 4 квадратных метра», – рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

В управлении добавили, что в школе ночью людей не было. Пострадавших в результате ЧП нет. По предварительной информации ведомства, произошло короткое замыкание электрической проводки, причины возгорания устанавливается. В настоящее время проводится проверка по факту пожара в здании школьного учреждения.

Поделиться:
Все новости компаний