Политика
 26 марта 2018, 19:00   2821

Виктор Родионов остается депутатом Законодательного собрания

Виктор Родионов остается депутатом Законодательного собрания

По информации Business Class, депутат Законодательного собрания Пермского края Виктор Родионов оставляет мандат за собой. Об этом сообщили сразу несколько источников, знакомых с ситуацией. По словам собеседника издания, близкого к краевым властям, уход депутата и назначение довыборов в округе №18, от которого он избирался, могут создать ненужные трудности. К примеру, на довыборах по округу №2 в декабре 2016 года, поддерживаемый региональными властями кандидат от «Единой России» Владимир Данилин проиграл самовыдвиженцу Егору Заворохину, которого поддерживал оппозиционный политик Константин Окунев. «Зачем что-то менять, если сейчас ситуация стабильная», - передал суть позиции источник.

На данный момент депутат не подал в краевой парламент заявление о сложении полномочий. Получить комментарий от самого Виктора Родионова не удалось. Известный редакции телефон его помощника не отвечал.

По некоторым данным, г-н Родионов планирует покинуть регион. Однако, это не мешает осуществлять парламентскую деятельность. В прошлом созыве по такому принципу работал Владимир Жуков, сейчас москвич Владимир Комоедов.

Не пропустите:Сергей Половников проходит согласование на должность главного федерального инспектора в регионе26 марта 2018, 16:28
Поделиться:
Все новости компаний