Культура
 18 марта 2018, 18:15   3762

Пермская актриса Марина Федункив поругалась со ​Станиславом Садальским. Он ее похвалил

Пермская актриса Марина Федункив поругалась со ​Станиславом Садальским. Он ее похвалил

Российский актер театра и кино, телеведущий Станислав Садальский похвалил в Instagram пермячку Марину Федункив. Он назвал ее чудесной актрисой и сожалел, что пока у них не было совместных творческих проектов. «До сегодняшнего дня и не подозревал, что есть такая.... чудная актриса! С большим удовольствием смотрел сцены с ее участием в «Привет, Андрей». Жаль, что она еще не сыграла хорошей драматической роли. Но это дело времени. Потенциал у Марины огромный. Здоровья, здоровья, здоровья, а хорошие роли ее найдут! Хорошо бы с ней что-то забабахать», — написал на странице в Instagram Станислав Садальский.

За несколько дней до этого актер принял участие в телепередаче Андрея Малахова «Привет, Андрей», где поссорился с Мариной Федункив. Программа была посвящена приближающемуся дню рождения создателя «Ералаша» Бориса Грачевского. Оба актера снимались в выпусках юмористического киножурнала. Пермячка приняла участие в сюжете «Одноклассница», где играла маму отстающего в учебе школьника, влюбившегося в «плохую» девочку.

Станислав Садальский на передаче «Привет, Андрей» раскритиковал актерскую игру Марины Федункив, назвав ее непрофессиональной. Он поинтересовался, какое образование получила пермячка. Она сначала пошутила, что «школа у нее есть — семь классов». «Если нет таланта — хоть что закончи. У меня есть образование, по специальности я — режиссер», — добавила Марины Федункив.

В эфир программа вышла 17 марта. Сюжет с участием Марины Федункив на канале тележурнала «Ералаш» опубликован весной 2016 года.

Видео: YouTube\Киножурнал «Ералаш».

Марина Федункив в 1998 году окончила Пермский государственный институт искусства и культуры (курс Виктора Ильева). После окончания института начала играть в КВН и писать сценарии для студенческих юмористических проектов. В 2002 году вместе с командой «Добрянка» стала победителем Первой лиги КВН в Казани и прошла в Высшую лигу. Марина Федункив прославилась на всю страну, снявшись в сериале «Реальные пацаны». В многосерийном фильме она сыграла мать главного героя, Коляна Наумова. Также пермская актриса задействована в проекте на телеканале ТНТ Comedy Woman.
Не пропустите:Актриса Марина Федункив решила баллотироваться на пост президента России31 октября 2017, 12:47
Поделиться:
Все новости компаний