Общество
 16 марта 2018, 20:24   3816

В деле об избиении DJ Smash появились свидетели

В деле об избиении DJ Smash появились свидетели

Музыкант Андрей Ширман, известный как DJ Smash, рассказал, как продвигается расследование по делу об его избиении. «Дело идет, но как выяснилось процесс не такой быстрый, как в телешоу, хотя все кто им занимаются работают на совесть: появляются новые свидетели, готовится экспертиза, вскрываются новые факты», – написал музыкант на своей странице в Instagram.

Не пропустите:Эй, диджей! DJ POPOFF — о ЧП с DJ Smash и о том, как продавать треки крупным лейблам 09 марта 2018, 10:15

Андрей Ширман заявил, что намерен довести дело конца. «Даю вам слово что это дело я не оставлю, сколько бы сил, средств, людей и работы на это не потребовалось. Виновные будут наказаны по всей строгости закона и это дело будет служить примером работы уголовной системы нашей страны и возможно сможет предотвратить подобные случаю в будущем», – добавил музыкант.

Нападение на известного диджея в ночном клубе «Дом культуры» совершено 9 февраля. Музыкант утверждал, что его избил пермский политик Александр Телепнев с другом. Андрею Ширману нанесли не менее восьми ударов, рассказал адвокат Евгений Васев.

Первоначально полиция возбудила уголовное дело по части первой статьи 112 УК России («Причинение средней тяжести вреда здоровью»), но позднее переквалифицировала на вторую часть этой же статьи, подразумевающую совершение преступления группой лиц по предварительному сговору. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


Фото: Instagram

Истории:
Поделиться:
Все новости компаний