Город
 15 марта 2018, 16:15   792

​«Нет упаковки»: пермяки пожаловались на работу почты​

​«Нет упаковки»: пермяки пожаловались на работу почты​
Автор: Кирилл Перов

Жители Перми пожаловались в соцсетях на работу почты. Они рассказали, что испытывают трудности при отправлении посылок и бандеролей. «В отделении на ул. Норильской отправления не принимают. Причина — нет упаковки. Перед нами парень пытался отправить что-то стеклянное, для него не нашлось жесткой упаковки — деревянного почтового ящика. А для нашей мелочи не нашлось малого почтового пакета. Есть только очень большой, который не подходит для отправления. Так и живем. Раньше люди ждали посылки, а теперь люди ждут когда можно начать ждать посылки», — сообщает один из клиентов почты. Пермяки также сообщали о проблемах с наличием пластиковых пакетов для отправлений бандеролей в почтовом отделении на ул. Вильвенской.

Официальный представитель в соцсети Почты России объяснил, что некоторых видов упаковок для почтовых отправлений действительно не хватает в некоторых отделениях из-за большого потока посетителей. Однако, по его словам, новые поставки упаковочных материалов ликвидируют дефицит.

В пресс-службе организации подтвердили, что в ближайшее время отделения связи на ул. Норильской и на ул. Вильвенской будут обеспечены упаковкой в полном объеме.

Не пропустите:В Прикамье полиция ищет злоумышленников, обстрелявших машину «Почты России»22 июля 2016, 14:29
Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний