15 марта 2018, 16:50   733

Быть номером один

Быть номером один
В Перми прошел Alfa Digital Forum. Известные бизнес-наставники поделились с предпринимателями рецептами успеха

2 марта в Перми прошел Alfa Digital Forum при поддержке Альфа-Банка. Форум дает возможность амбициозным предпринимателям из сферы малого и среднего бизнеса научиться чему-то новому, обменяться опытом, завязать полезные контакты. Также особенностью площадки является то, что банк в качестве наставников привлекает известных бизнес-тренеров, успешных предпринимателей, экспертов рынка продвижения.

Быть номером один

В этом году ключевым спикером пермского Alfa Digital Forum стал Игорь Манн, известный российский маркетолог, экономист, автор книг и статей по финансово-экономическим проблемам, один из основателей московского издательства деловой литературы «Манн, Иванов и Фербер». Он выступил на форуме сразу с двумя темами: ««Вы Номер 1. Бизнес Номер 1», «Как правильно привлекать новых клиентов в интернете», а также поделился с Business Class своими впечатлениями о Перми.

Быть номером один

Игорь Манн:
– Мне нравится уральский регион, и я всегда с большим удовольствием приезжаю в Пермь, оббегал все ваши парки. Урал уникален тем, что здесь люди ужасно любят учиться и работать. Максимальное количество внедрений в маркетинге, думаю, происходит именно тут. Поэтому форум, который проводит Альфа-Банк, – уникальное и важное для предпринимателей мероприятие.Считаю, что обязательно нужно вырывать себя из рутины бизнеса и погружаться в атмосферу тренинга, воркшопа, семинара, конференции и прокачивать себя. А форум дает не только определенный инсайт от спикеров, но еще возможность в перерывах поговорить стакими же бизнесменамии предпринимателями, установить полезные связи, но главное – учиться. А эффективность приходит только к тем, кто постоянно учится. Спасибо Альфа-Банку за такую возможность. Я уже четвертый год участвую в Alfa Digital Forum и вижу, что он становится лучше: контент качественней, программа динамичней. Банк дает предпринимателям не только банковские инструменты, но и финансовые, учит их больше продавать, лучше работать с репутацией, мотивирует на результат – делает все, чтобы принести предпринимателям максимальную пользу, зарядить их.

Быть номером один

По словам директора по массовому бизнесу ОО «Пермский» Альфа-Банка Алексея Якимова, Alfa Digital Forum посетили более 800 предпринимателей Прикамья. «Это очень хорошая цифра, которая показывает, что подобные мероприятия важны для бизнеса и точно не проходят незамеченными. Мы ориентировались не на финансовые результаты, а на потребителя и его потребности. Альфа-Банк хочет развивать своих клиентов, учить их, делиться опытом посредством таких форумов и совместных мероприятий. Они позволяют бизнесу увидеть весь спектр инструментов продвижения на рынке и выделить те, которые можно применить именно в Перми. Мы инвестируем в грамотность наших клиентов, тем самым стимулируя их к дальнейшим операциям с банком, к развитию и укрупнению бизнеса. Это хорошее вложение, в дальнейшем окупаемое за счет тех знаний, которые получит бизнес в рамках Alfa Digital Forum», - заключает г-н Якимов.

Быть номером один

Быть номером одинАлексей Иванов, генеральный директор ISEE Marketing, партнер по обучению Яндекс:

– В этом году подобран действительно хороший состав спикеров, мне есть с чем сравнить. И здорово, что во всех выступлениях есть две составляющие. Первая - полезная информация, которую может применить любой сидящий в зале. Вторая – мотивация, которая заставляет людей не просто слушать, а брать и делать. Приятно, что в Перми малый бизнес активен и готов учиться и развиваться.

Анна Устинова, PARMA technologies group, Пермь:

– Мероприятие очень интересное, полезное, очень грамотно подобраны спикеры. Они, безусловно, популярны, но рассказывают важные для бизнеса вещи. Причем, важные для компаний любого размера, на мой взгляд. Как минимум, интересно было бы посмотреть, как работают те инструменты, о которых сегодня рассказывают лекторы. Это позволит в дальнейшем выбрать подходящий инструмент успеха для своей компании и сравнить с теми, которые мы используем сейчас. Это невероятно, что мероприятие такого уровня Альфа-Банк дарит своим клиентам.


Быть номером один

Быть номером один


Генеральная лицензия Банка России №1326 от 16 января 2015 г. АО АЛЬФА-БАНК

На правах рекламы
Поделиться:
Все новости компаний