Общество
 13 марта 2018, 11:14   1121

​Стартовал новый сезон «Реальных пацанов»: Колян стал «звездой», а Лера — бизнесвумен

​Стартовал новый сезон «Реальных пацанов»: Колян стал «звездой», а Лера — бизнесвумен
Автор: Кирилл Перов

12 марта начался показ нового сезона популярного сериала «Реальные пацаны». По сюжету, после семи лет съемок видеоматериал все же выпускают в эфир телеканала. Пермяки становятся реальными звездами: их узнают люди на улицах и берут автографы. Но наряду с постоянными переездами и выступлениями главные герои продолжают вести свою обычную жизнь и попадают в различные курьезные ситуации.

Пока в эфир вышли две серии сериала, в которых представители шоу-бизнеса через помощницу депутата Олесю Геннадьевну заключили с Николаем, Вовой и Антоном контракт о гастролях по России. За выступление Николаю пообещали хорошо платить — по 50 тысяч рублей за час. В это время жена главного героя, Лера, ждет второго ребенка и пытается организовать собственный бизнес.

История о жизни простого парня Коляна и его друзей Вована и Антохи из Перми стартовала на российских телеэкранах 8 ноября 2010 года. Проект был официально признан культурным достоянием Пермского края. В прошлом сезоне главный герой Колян Наумов выступил в новом амплуа — кандидата в депутаты.

В конце прошлого года в интервью телеведущей Ольге Шелест актриса сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер (играет роль Леры) рассказала, что сериал подходит к своему финалу. Вероятно, история Леры и Коляна будет гармонично завершена через «пару сезонов».

Не пропустите:Актера «Реальных пацанов» перепутали с депутатом Перми и попросили «сделать в городе красиво»23 декабря 2017, 14:18

Фото: ВКонтакте/ Реальные пацаны.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний