Культура
 12 ноября 2017, 16:17   3586

Звезда «Реальных пацанов» рассказала о закрытии сериала


Актриса сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер дала интервью телеведущей Ольге Шелест. Обсуждая с журналисткой скандал вокруг голливудского продюсера Харви Вайнштейна она провела аналогии между российским и американским шоу-бизнесом. Зоя Бербер сообщила, что в нашей стране актрисам также поступают непристойные предложения от режиссеров. Она пояснила, что в таких ситуациях оказывалась и сама.

— Если я вижу, что есть ко мне какой-то подкат, то я его в другую сторону переворачиваю. Я сразу выхожу на прямое общение. И уже просто так не подкатишь, когда идет пацанское приятельское отношение, — пояснила пермская актриса.

Звезда «Реальных пацанов» в интервью рассказала о съемках нового сезона, добавив, что сериал подходит к своему финалу. Вероятно, история Леры и Коляна будет гармонично завершена через «пару сезонов».

Зоя Бербер — пермская актриса, наиболее известная ролью Леры Обориной в сериале «Реальные пацаны». В 2011 году Зоя Бербер в российской версии журнала «Maxim» заняла 5 место в списке «100 самых сексуальных женщин страны», уступив Марии Кожевниковой, Вере Брежневой, Виктории Боне и Алине Артц.


фото и видео: Youtube/ Olga Shelest.

Поделиться:
Главные новости