Город
 27 февраля 2018, 21:15   3268

Парковка перед гипермаркетом «Семья» становится платной

Парковка перед гипермаркетом «Семья» становится платной
Автор: Кирилл Перов

Изменились правила пребывания автомобилей на парковках ТРК «Семья». Информация об этом размещена на сайте компании. Теперь при въезде на наземную парковку необходимо получать карточку. Первые два часа пребывания на автостоянке являются бесплатными, за каждый последующий час предусмотрена плата в размере 15 рублей. При этом общая сумма не превысит 250 рублей. Узнать о задолженности за парковку можно в терминалах оплаты. Отметим, что нахождение на подземной парковке гипермаркета (сверх лимита) и ранее было платным.

«Парковочная карта позволяет оплатить всю сумму за парковку сразу после получения карты или при выезде с парковки. Оплата производится за наличный и безналичный расчет в одном из терминалов оплаты. При отсутствии задолженности, вы можете выезжать с парковки, вернув карту в специальную автоматизированную стойку на выезде с территории и дождавшись пока поднимется шлагбаум. Обнулить парковочную карту возможно, при совершении покупки в продуктовом гипермаркете «СЕМЬЯ» на сумму свыше 600 рублей», — уточняется на сайте сети магазинов.

Стоимость ночной парковки, с 21.00 вечера до 10.00 утра, составляет 250 рублей.

Отметим, что с августа 2016 года в центре Перми организована платная парковочная зона. Платные парковки работают по будням с 9.00 утра до 19.00 вечера. Стоимость одного часа составляет 15 рублей. Оплата производится в течение первых 20 минут парковки. За абонемент на 10 рабочих дней владельцы машин должны заплатить 1200 рублей, на 20 дней – 2400 рублей. Штраф за неуплату — одна тысяча рублей. По данным пермской дирекции дорожного движения, самыми популярными средствами для оплаты парковки стали специальные приложения и сайт. Ими пользуются порядка 66% автомобилистов.

Не пропустите:В Перми хотят построить третью очередь ТРК «Семья»13 января 2018, 10:15
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний