Общество
 21 февраля 2018, 14:30   3106

Семья мальчика, погибшего в ДТП с автобусами в Перми, получит компенсацию до 2 млн рублей

Семья мальчика, погибшего в ДТП с автобусами в Перми, получит компенсацию до 2 млн рублей

Родственникам погибшего в Перми 12-летнего мальчика и пострадавшим в ДТП с участием двух автобусов полагаются страховые выплаты до 2,025 млн рублей . Ответственность перевозчика была застрахована в САО «ВСК». Там подтвердили наличие действующего договора и готовность осуществлять выплаты.

В пресс-службе Национального союза страховщиков ответственности пояснили, что для получения компенсации пострадавшие должны подать заявление в страховую компанию и предоставить следующие документы: паспорт, документ от перевозчика о произошедшем событии и документы из медучреждения с указанием характера полученных травм, диагноза и периода нетрудоспособности. Родственники погибшего ребенка должны будут приложить к заявлению свидетельство о смерти и документы, подтверждающие их родство.

Вчера на перекресте улиц Уинской и Макаренко столкнулись автобусы маршрутов №1 и 68. В результате аварии травмы не совместимые с жизнью получил ребенок, еще два человека пострадали. Краевой следственный комитет возбудил уголовные дела. В транспортной компании прошел обыск, изъяты документы. Следователи допросили подозреваемого, пострадавших и свидетелей. В следкоме просят откликнуться пассажиров пострадавшего в ДТП автобуса. Расследование уголовных дел продолжается.


Поделиться:
Все новости компаний