Общество
 17 февраля 2018, 17:35   6866

С позором выгнать. Пермяки обсуждают поддержку федерацией рукопашного боя Александра Телепнева

С позором выгнать. Пермяки обсуждают поддержку федерацией рукопашного боя Александра Телепнева

Предложение президента федерации рукопашного боя края Александра Шилова рэперу Тимати на ринге в Перми ответить за слова в адрес Александра Телепнева активно обсуждается пермяками в Facebook. Часть пользователей считают, что после инцидента руководство должно было с позором выгнать г-на Телепнева из ФРБ, а не заступаться за него, при этом в «довольно жесткой форме».

Другие активные в соцсетях жители говорят, что выгонять не следовало. «Может не выгонять. Но в любом случае до суда (руководству ФРБ) следовало бы как минимум помолчать, а лучше хотя бы абстрактно осудить неспровоцированное применение насилия учениками секций единоборств», — замечают оппоненты.

Не пропустите:Тимати ответил на вызов президента федерации рукопашного боя Прикамья17 февраля 2018, 16:24

«Узнаю рукопашников — приходи, мы тебя побьем. Ну, а положим Smash прав по поводу тех, кто его избил. Несет федерация ответственность за своих учеников? Ведь, в общем-то, не секрет, что в единоборствах обычно есть не только техника, но и философия. Да и как-бы не по-пацански бить тех, кто сильно слабее тебя», — комментируют ЧП пермяки.

9 февраля в ночном клубе Перми был избит популярный диджей Андрей Ширман (DJ Smash). У музыканта сломана челюсть, сотрясение мозга и другие травмы. На опознании он указал, что на него напал экс-чиновник Александр Телепнев с другом. Политик все обвинения отвергает. Полицией возбуждено и расследуется уголовное дело о причинении вреда средней тяжести здоровью музыканта. На минувшей неделе «Единая Россия» приостановила членство Александра Телепнева в партии до выяснений всех обстоятельств по делу.

Не пропустите:Секты и бревно. Чем известен Александр Телепнев, которого DJ Smash обвиняет в своем избиении13 февраля 2018, 17:00
Поделиться:
Все новости компаний