Общество
 12 февраля 2018, 22:05   961

Пермяки в соцсети желают DJ Smash скорейшего выздоровления и признаются в любви

Пермяки в соцсети желают DJ Smash скорейшего выздоровления и признаются в любви

Пермяки в соцсетях пишут слова поддержки популярному диджею Андрею Ширману, известному под псевдонимом DJ Smash. В минувшую пятницу он был избит в пермском ночном клубе «Дом культуры».

В комментариях к последнему посту на странице музыканта в Instagram подписчики желают диджею скорейшего выздоровления и просят не обижаться на пермяков. «Андрюша выздоравливай! Пермь ни при чем: это не география, это алкоголь и отсутствие норм приличия у некоторых персонажей», — пишут они. «Пермь тебя любит и желает скорейшего выздоровления», — признается подписчица из Перми.

«Называется — съездили на родину. Не договаривайтесь ни с кем, пусть сядут», — дает совет в разрешении конфликта с обидчиками еще один фолловер.

Среди пользователей есть и те, кто сомневается в правдивости информации об избиении DJ Smash. «Александр Телепнев пишет в «Фейсбуке», что эта новость — фейк? Кому верить?» — говорится в одном из сообщений под постом.

Напомним, что сотрудники отдела полиции Ленинского района проводят проверку инцидента и устанавливают обстоятельства получения травмы музыкантом. Александр Телепнев отрицает сведения о своем участии в ЧП в клубе. Он пояснил Business Class, что был в заведении в тот вечер, но только сфотографировался с диджеем, а «потом отошел» от него.

Медиаменеджер Владимир Прохоров рассказал, что Андрей Ширман не позволит «замять дело». «Наняты столичные адвокаты, сегодня начинаются допросы свидетелей», — отметил он в Facebook.


Фото на главной: Instagram/ DJ Smash.

Истории:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний