Недвижимость
 01 февраля 2018, 07:15   4164

Аналитики нашли в Перми дома, в которых одновременно продаются десятки квартир


Аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU провели исследование и выяснили, что в Перми есть дома, в которых выставлено на продажу сразу несколько квартир. Такие объекты представлены только на вторичном рынке. В некоторых многоэтажках одновременно продаются десятки жилых помещений.

Анастасия Гринева, руководитель пресс-службы сайта N1.RU:
В число лидеров по пустующим квартирам попали как дома эконом класса на окраинах, так и элитные ЖК. Спрос в этих полярных по отношению друг к другу сегментах ограничен, так как покупателей сейчас в большей степени интересуют проекты с хорошей транспортной доступностью, где сбалансированы цена и качество.

На первом месте по количеству предложений жилой комплекс «Боровики». Он расположился на ул. Хабаровская, 54. Дом был сдан еще в 2013 году. Сегодня в нем продается 26 квартир. Один «квадрат» в среднем обойдется в 52,6 тыс. рублей.

18 квартир выставлено на продажу в доме на ул. Цимлянская, 17 (Орджоникидзевский район). Здание построено в 2012 году. Купить один квадратный метр можно в среднем за 43,3 тыс. рублей.

Не пропустите:Самый дорогой объект жилой недвижимости в Перми по версии N1.RU продается за 110 млн рублей10 марта 2016, 10:21
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний