Город
 25 января 2018, 21:05   1437

В Перми на продажу за 4 млн рублей выставлена сеть бургерных «BarБургер»

В Перми на продажу за 4 млн рублей выставлена сеть бургерных «BarБургер»
Автор: Кирилл Перов

В Перми на сайте объявлений Avito («Авито») на продажу выставлена сеть бургерных «BarБургер». В заведениях представлена европейская, американская кухня и еда для детей. Средний чек составляет около 350 рублей на человека. «Бизнес находится в рабочем состоянии и имеет большой потенциал развития», — сообщает продавец.

Пермская сеть бургерных продается за 3 млн 999,9 тысяч рублей.

Согласно данным ресурса 2ГИС, в Перми до недавнего времени «BarБургер» была представлена тремя заведениями. Все бары в центре города: на ул. Ленина (в ТРК Bazar), на Комсомольском проспекте (напротив Политеха) и на ул. Сибирской (у спорткомплекса «Орленок»).

Однако точка на ул. Ленина на днях была закрыта. «Наш первый, самый любимый и уже культовый BarБургер на Ленина 88 закрывается. Уже заключен договор с компанией «Мой зверь» и два месяца переговоров не привели нас к желаемому результату — нам нужно выезжать. Как жалко, что не дают жизни малому бизнесу, — написали в своей группе в соцсети владельцы.

Напомним, что в середине января прекратил работу ресторан быстрого питания «Это бургер, Карл!». Последний день работы заведения пришелся на 11 января. Об этом владельцы сообщили в официальной группе сети общепита «Вконтакте». «Карл уходит из прекрасного города на реке Кама. Всем спасибо, это было круто», — попрощались рестораторы с пермскими посетителями. Причиной закрытия стало завершение сотрудничества собственников заведения с арендодателем.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний