Город
 12 января 2018, 13:37   3595

В Перми закрылся ресторан быстрого питания «Это бургер, Карл!»

В Перми закрылся ресторан быстрого питания «Это бургер, Карл!»

В Перми прекратил работу ресторан быстрого питания «Это бургер, Карл!». Последний день работы заведения пришелся на 11 января. Об этом владельцы сообщили в официальной группе сети общепита «Вконтакте». «Карл уходит из прекрасного города на реке Кама. Всем спасибо, это было круто», — попрощались рестораторы с пермскими посетителями.

Причиной закрытия стало завершение сотрудничества собственников заведения с арендодателем. «На площадку заходит новый оператор. С «Это бургер, Карл!» было принято решение о прекращении сотрудничества», — рассказал Business Class владелец сети ресторанов Сергей Богоделов. На данный момент новую площадку для открытия в Перми владелец не рассматривает.

Ресторан располагался в ТЦ «Айсберг Modern» по адресу ул. Попова, 22. Летом 2016 года собственники закрыли бургерную в Екатеринбурге. Сейчас заведения сети работают только в Тюмени.

В Перми ресторан быстрого питания открылся осенью 2015 года. Предприниматель Сергей Богоделов, ранее развивавший американскую сеть фаст-фуда премиум-класса Carl's Junior в Перми, Екатеринбурге и Тюмени, решил отказаться от франшизы и запустил на месте прежних «точек» рестораны с традиционным меню из бургеров и напитков. Вместо Carl's Junior в ТЦ «Айсберг Modern» появилось кафе «Это бургер, Карл!».

Не пропустите:В Перми открылся гастропаб, где можно съесть целого краба12 января 2018, 07:30
Поделиться:
Все новости компаний