Общество
 16 января 2018, 15:57   3316

Вице-премьер РФ Ольга Голодец сообщила о проведении детального расследования ЧП в школе №127


Вице-премьер РФ Ольга Голодец рассказала журналистам о проведении детального расследования чрезвычайной ситуации в школе №127 в Перми. По его итогам может быть принято решение об усилении мер безопасности в пермских школах, сообщает информационное агентство «ТАСС».

Не пропустите:Пермская дума рассмотрит вопрос безопасности в учебных заведениях города на ближайшем заседании16 января 2018, 14:53

Г-жа Голодец также подчеркнула, что сейчас сложно говорить о ситуации, так как все силы направлены на сохранение жизни и здоровья потерпевшим. «Конечно, будет полный разбор этого случая, здесь нужна очень серьезная работа, такого не должно повториться в России», – дополнила вице-премьер. Ольга Голодец обратила внимание, что подобный случай в пермской школе является «вопиющим» и «выходящим за человеческие рамки».

Кроме этого сейчас сформирована рабочая группа во главе с министром образования РФ Ольгой Васильевой, для помощи в установлении причин трагедии.

Минобрнауки находится на связи с региональными органами управления образования в Пермском крае и следит за ситуацией в школе в Перми, где произошло нападение, сообщили в пресс-службе ведомства.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний