Экономика
 11 января 2018, 20:30   1021

Сбербанк вновь объявил торги по продаже головного офиса на ул. Монастырской

Сбербанк вновь объявил торги по продаже головного офиса на ул. Монастырской

Один из самых крупных офисов ПАО «Сбербанк» в Перми не нашел нового владельца. Аукцион на покупку здания по ул. Монастырская, 4 должен был состояться 29 декабря 2017 года, но претендентов на лот не нашлось. Сейчас кредитная организация вновь выставила помещение на продажу. Заявки на участие в торгах принимаются с 11 января, процедура по отбору победителя запланирована на 12 февраля 2018 года.

Объявление о продаже офиса за 450 млн рублей появилось на сайте Avito осенью 2017 года, затем продавец снизил стоимость до 370,8 млн рублей. Площадь составляет 9,9 тыс. кв. метров, доля в праве 9725/10000 на земельный участок площадью почти 0,9 га. Также «Сбербанк» реализует двухэтажное кирпичное здание трансформаторной подстанции и одноэтажное кирпичное здание центрального теплового пункта.

Филиал «Сбербанк» по обслуживанию клиентов с ул. Монастырской, 4 переехал еще в прошлом году на ул. Ленина, 49. Как рассказывали ранее «bc» в банке, причиной переезда послужила малая проходимость места.

Сегодня на территории края реализуются десятки офисов ПАО «Сбербанк». Ряд объектов в Перми и на территории края предлагаются полностью свободными. Другие – продаются как готовый арендный бизнес в виде зданий и помещений полностью либо частично заполненных арендаторами.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний