Недвижимость
 14 декабря 2017, 12:00   547

Объявлен аукцион на покупку главного здания «Сбербанка» в центре Перми

Объявлен аукцион на покупку главного здания «Сбербанка» в центре Перми

Сбербанк выставил на продажу ряд собственных объектов недвижимости. Ряд объектов в Перми и на территории края предлагаются полностью свободными. Другие – продаются как готовый арендный бизнес в виде зданий и помещений полностью либо частично заполненных арендаторами.

Кроме того, появилось уникальное предложение – продажа объектов с обратной арендой под банк. В первую очередь, их реализация необходима для оптимизации филиальной сети и сокращения излишних расходов банка.

Рынок проявляет к предложениям кредитной организации большой интерес. Это подтверждают уже заключенные сделки по другим объектам. Самый показательный пример – здание по ул. Монастырская, 4. Это один из наиболее привлекательных крупных объектов коммерческой недвижимости на рынке Перми.

Недавно объявлены торги и официально названа стоимость – 370,8 млн рублей. Такое ценовое предложение соответствует рынку и может быть интересно покупателям, считают участники рынка.

Эксперты рынка недвижимости:
– Интересанты на основной объект Пермского отделения «Сбербанка» на Монастырской, 4 есть, и это здание вскоре будет продано.
Поделиться: