Происшествия
 10 января 2018, 23:50   833

Родители школьника, пропавшего в 2013 году в Краснокамске, вновь разыскивают мальчика

Родители школьника, пропавшего в 2013 году в Краснокамске, вновь разыскивают мальчика

Родители школьника, который пропал в 2013 году написали в социальной сети обращение. Они уверены, что правоохранители нашли тело другого ребенка и несправедливо обвинили в убийстве мужчину из Краснокамска.

Тело ребенка было найдено в теплице на участке родителей этого человека. О том, что останки принадлежат пропавшему в 2013 году ребенку сообщили по телевидению 30 января, тогда как самим родителям следователь сообщил об этом только 1 февраля, говорится в обращении.

Родители мальчика рассказали, что найденное тело не соответствует по габаритам их сыну, последний был самого низкого роста в классе школы, а останки принадлежат более крупному ребенку. Не признали родители и зубы сына, они помнят расположение молочных и коренных зубов, наличие пломб на них. У найденного тела эти показатели другие. Помимо прочего, отличается и цвет волос.

В обращении говорится о том, что вещи, вынутые следователем из земли действительно принадлежат их сыну, но предметов гардероба было найдено слишком мало. Кроме того, по мнению родителей, одежда сохранилась очень хорошо для той, что пролежала в земле три года.

Родители пропавшего мальчика опровергают вину мужчины из Краснокамска, которому дали пожизненное лишение свободы за ряд преступлений, в том числе за убийство мальчика. Они подали апелляцию с целью отменить приговор и оправдать мужчину по обвинению в похищении и убийстве их сына. Кроме этого, отец и мать пропавшего ребенка направили письма уполномоченным по правам ребенка и по правам человека.

Они полагают, что их ребенок жив, поэтому вновь распространяют ориентировки о его поисках.Не пропустите:Состоялся суд над таксистом, причастным к убийству 45-летней пермячки10 января 2018, 22:35
Поделиться:
Все новости компаний