Происшествия
 10 января 2018, 22:35   1169

Состоялся суд над таксистом, причастным к убийству 45-летней пермячки

Состоялся суд над таксистом, причастным к убийству 45-летней пермячки
Автор: Кирилл Перов

В Перми состоялся суд, на котором была выбрана мера пресечения работнику такси, причастному к убийству 45-летней пермячки. Мужчина работал в таксомоторной службе неофициально.

Женщина пропала в ночь с первого на второе января. Недалеко от кафе-бара «Танго» в Свердловском районе города она села в машину Daewoo Nexia серебристого цвета. Позднее ее тело было найдено у деревни Фролы. Следователи выяснили, что между пассажиркой и водителем произошла ссора. Мужчина задушил женщину ремнем от ее сумки, после чего выбросил тело из авто в поле и скрылся. После задержания подозреваемый сам показал место преступления. По факту убийства краевое управление следственного комитета возбудили уголовное дело.

Сегодня суд выбрал для 36-летнего мужчины меру пресечения в виде двух месяцев заключения под стражу, сообщили Business Class в пресс-службе краевого следкома.

Расследование, сбор доказательств по делу продолжаются.

В конце прошлого года в Перми осудили еще одного таксиста. В марте 2017 года он изнасиловал и убил 10-летнюю школьницу, после чего закопал ее тело в 75 км от города. Пермский краевой суд приговорил мужчину к пожизненному заключению. Осужденный пытался, но не смог обжаловать решение в вышестоящей инстанции.


Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний