Недвижимость
 28 декабря 2017, 23:15   4408

«Сатурн-Р» предложил переформатировать ТРК «Семья» под жилье

«Сатурн-Р» предложил переформатировать ТРК «Семья» под жилье

«Сатурн-Р» продолжает работать над проектом крупнейшего в городе торгово-развлекательного комплекса, который разместится в микрорайоне Красные казармы. Площадь объекта составит до 400 тыс. кв. м, из них 150 тыс. кв. м. будут коммерческими. Такой большой торговый центр может повлиять на покупательские потоки в другие ТЦ Перми.

В интервью Business Class директор по развитию холдинга «Сатурн-Р» Сергей Репин рассказал, что компания готова предложить руководству ТРК «Семья» переместить свой бизнес на территорию нового ТРК на Красных казармах, а здания «Семьи» переформатировать под жилье. «Не знаю, как в дальнейшем, при появлении ТРК, будет развиваться, например, гипермаркет «Семья», но можно рассмотреть совместное развитие новой точки – переместить «Семью» в наш ТРК, а здания гипермаркета переформатировать под жилье со встроенно-пристроенными помещениями», – рассказал Сергей Репин.

Официального предложения об этом гипермаркету от компании «Сатурн-Р» пока не поступало.Не пропустите:Очередь из арендаторов. Торговых центров в Перми так мало, что они диктуют рынку свои условия14 ноября 2017, 16:00
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний