Недвижимость
 21 декабря 2017, 16:13   3177

«Камская долина» намерена до конца года сдать еще три дома

«Камская долина» намерена до конца года сдать еще три дома
Автор: Кирилл Перов

В Перми состоялась пресс-конференция генерального директора АО «Камская долина» Андрея Гладикова и его заместителя Алевтины Романовой. Представители компании подвели итоги года и рассказали о своем видении будущего хода работ в непростое для застройщика время.

Г-н Гладиков рассказал, что в этом году будут удовлетворены требования 700 из 1400 пайщиков и дольщиков строящихся объектов «Камской долины» – им передадут готовые к заселению квартиры. Речь идет об участниках строительства домов на Самаркандской, 143 и Переселенческой, 102, эти объекты уже сданы в эксплуатацию. Кроме того, на стадии итоговой комиссии находятся дома по адресам Хабаровская, 54а, Холмогорская 4г, позиция 8, Переселенческая, 104. Компания намерена до конца года получить разрешения на ввод.

Не пропустите:Долина долгов. Сбербанк пытается обанкротить топ-менеджеров «Камской Долины»21 ноября 2017, 21:12

Оставшиеся объекты Андрей Гладиков перечислил в последовательности по убыванию уровня готовности: Старцева, 143 (ЖК «Авиатор-3»), Углеуральская, 27,Переселенческая, 98, 100, Углеуральская, 25 – микрорайон «Весна». «Дом на ул. Старцева очень большой, поэтому мы не видим возможности сдать его раньше конца 2018 года. В первой половине следующего года планируем завершить строительство на ул. Углеуральской, 27 и на ул. Переселенческая, 98. До конца года – ул. Преселенческая, 100, ул. Углеуральская, 25. Но эти планы – наши, в жизни они могут корректироваться. Это связано с кризисом – стечением негативных факторов, которые касаются в том числе пополнения оборотных средств и возврата средств», – прокомментировал Андрей Гладиков.

По его словам, спор со «Сбербанком» «Камская долина» стремится решить мирным путем, регулярно проводятся встречи, но пока они не привели к соглашению.

Не пропустите:Долги стекаются в долину16 июня 2017, 07:00
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний