Происшествия
 24 ноября 2017, 16:01   3331

В Закамске разыскивают хромого мужчину, убившего двух местных жителей

В Закамске разыскивают хромого мужчину, убившего двух местных жителей

Ночью 22 ноября в Кировском районе Перми двое мужчин погибли от рук неизвестного. Он расправился с жертвами в лесопарковой зоне недалеко от Чистопольского рынка в Закамске. 31-летний мужичина найден мертвым. В этом же районе 52-летний мужчина обнаружен живым, с травмами головы. Он скончался в больнице.

Краевое следственное управление СК России возбудило уголовные дела по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», сообщили в пресс-службе краевого следкома.

В преступлении следователи подозревают мужчину, которому на вид около 30 лет. Он крепкого телосложения, ростом около 180-190 сантиметров. Особая примета предполагаемого злоумышленника – он может хромать на левую ногу, либо косолапить.

Расследование уголовного дела продолжается. Следователи допрашивают свидетелей, назначены судебные экспертизы.

Жителей Закамска, а также водителей, проезжавших 22 ноября с 01:00 до 03:00 по микрорайону, которые могли стать свидетелями совершенных преступлений, просят сообщить об этом по телефонам 8-342-249-54-55, 271-85-85 или 02. Любая предоставленная вами информация может быть бесценной для следствия.

Еще одно резонансное убийство произошло недавно в Перми. 22-летний мужчина убил молодую девушку, жительницу села Култаево. Она пропала 18 ноября, а спустя несколько дней найдена мертвой в лесу в Орджоникидзевском районе.

Поделиться:
Все новости компаний