Недвижимость
 21 ноября 2017, 07:15   2142

С генподрядчика строительной группы «УралСервис» взыскивают 4,7 млн рублей

С генподрядчика строительной группы «УралСервис» взыскивают 4,7 млн рублей
Автор: Кирилл Перов

В арбитражный суд Пермского края подан иск к ООО «УралСервис-Строй», генеральному подрядчику строительной группы «УралСервис». Заявителем выступила строительная компания «Градиент-Групп». Сумма исковых требований составляет 4,76 млн рублей. На данный момент арбитраж не принял заявление к производству.

Как уже сообщал Business Class, в начале ноября в арбитраж поступил иск о несостоятельности ООО «УралСервис-Строй» от инспекции федеральной налоговой службы по Индустриальному району Перми. Основанием для требований налогового органа стали долговые обязательства компании в сумме 20,9 млн рублей.

В заявлении ИФНС попросила рассмотреть дело по упрощенной процедуре отсутствующего должника, так как «УралСервис-Строй» прекратил деятельность, не находится по зарегистрированному адресу и не имеет имущества, необходимого для покрытия судебных расходов. На данный момент заявление оставлено без движения из-за нарушений требований законодательства.

ООО «УралСервис-Строй» является частью строительной группы «УралСервис», которая позиционирует себя как один из крупнейших строительных холдингов Пермского края. Компания выступает генеральным подрядчиком почти всех строящихся объектов группы предприятий «УралСервис-Строй».
Сдача в эксплуатацию двух из них – дома «Соловьи» на ул. Автозаводской, 80б и жилого комплекса «Верба» на ул. Окулова, 62 – запланирована на конец текущего года. Еще два объекта планируется достроить в 2018 году: жилой дом «Белая сирень» на ул. КИМ, 60Б (сдача в четвертом квартале) и доме на ул. Подводников, 88Б (второй квартал 2018 года).
Не пропустите:Жилой комплекс «Верба» в Перми обещают сдать в октябре 04 октября 2017, 12:00
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний