Общество
 26 октября 2017, 17:40   1461

В список самых сексуальных женщин России журнала MAXIM вошли две пермские актрисы

В список самых сексуальных женщин России журнала MAXIM вошли две пермские актрисы

Сегодня на сайте журнала MAXIM началось голосование в топ-100 самых сексуальных девушек России среди известных женщин: актрис, телеведущих, спортсменок, моделей. В список участниц вошли актрисы из Перми - звезда сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер и Екатерина Шпица, наиболее известная по ролям в фильмах «Елки» и «Экипаж». За них можно проголосовать на официальном сайте журнала.

Окончательный топ будет опубликован вечером 15 ноября. Как указано на сайте, в его формировании примут участие как простые читатели (с помощью голосования, в котором необходимо выбрать одну из пары девушек), так и экспертное жюри, чаще всего также состоящее из читателей журнала.

Напомним, что в октябре телеканал «Россия" запустил проект #ЯРОССИЯ, в котором приняли участие тысячи россиян. Его задача – запечатлеть лица современников. Фотографии со специальным хэштегом попадают на сайт, где собираются портреты жителей разных уголков страны. Среди участников проекта проводится конкурс на попадание в эфирную заставку канала «Россия-1». В завершающий этап конкурса прошла пермячка Юлия Смирнова.


Фото: Инстаграм/ zberberr.

Фото в заголовке: maximonline.ru.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний