26 октября 2017, 12:10   166

PAN City Group cтал партнером благотворительного «Теплого забега» с «Дедморозим»

PAN City Group cтал партнером благотворительного «Теплого забега» с «Дедморозим»

Площадкой для «Тёплого забега» станет «Морион» — единственный Бизнес-парк в городе, находящийся под управлением компании PAN City Group. Теплый забег назначен на 11 ноября 2017 г.

Мы приглашаем участвовать в забеге всех желающих. Смысл идеи в том, чтобы объединить людей для осуществления доброго дела. Выйти на дистанцию можно с семьей, коллегами, друзьями. Для участия в благотворительном "Теплом забеге" необходимо оплатить заявочный взнос. Все собранные средства отправят на помощь больным детям.

«Тёплый забег — дело, которое связано с любовью. Связано с тобой!» — так звучит слоган акции.

PAN City Group cтал партнером благотворительного «Теплого забега» с «Дедморозим»

Стартовый городок забега на территории Бизнес-парка «Морион» превратится в фестивальную площадку, где будет интересно даже тем, кто не участвует в забеге. До и после старта можно будет греться безалкогольным глинтвейном, участвовать в творческих мастер-классах, обменяться теплыми объятиями и рукопожатиями. Если на время забега участникам негде оставить ребёнка, родители смогут воспользоваться тёплой детской комнатой, где за детьми присмотрят педагоги. Территория бизнес-парка заасфальтирована, трасса будет круговой, в день забега на территории Мориона будут работать все столовые.

Предлагается 3 дистанции на выбор:

  • 10 км (для мужчин и женщин, юношей и девушек от 14 лет)
  • 2 км (для мужчин и женщин, юношей и девушек от 10 лет)
  • детский забег 500 м.
  • также участники смогут заявиться и на командный зачёт — вне зависимости от выбранной дистанции.

Все участники забега получат теплые варежки.

Все, кто неравнодушен к больным детям, присоединяйтесь. Встречаемся 11 ноября с 07.00 до 16.00 на территории Бизнес-парка «Морион» по адресу Шоссе Космонавтов, 111.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний