Общество
 18 октября 2017, 11:16   520

В Прикамье завершены работы по партийному проекту в Чайковском городском парке


Автор: Кирилл Перов

Всего в этом году в партийном проекте «Парки малых городов» участвуют пять парков Пермского края.

В городском парке культуры и отдыха Чайковского завершено строительство эстрады. Работы проходили в рамках реализации в регионе проекта Партии «Единая Россия» «Парки малых городов». По словам местных жителей, появления собственной сцены в парке ждали давно. Мероприятий, в том числе и крупных городских, здесь проводится много, но пригласить артистов зачастую было некуда. Идею о строительстве парковой эстрады удалось реализовать в этом году, благодаря участию Чайковского парка в федеральном проекте Партии «Единая Россия» «Парки малых городов». На строительство эстрады направлено более 5 млн. рублей.

В Прикамье завершены работы по партийному проекту в Чайковском городском парке

Готовая сценическая площадка предполагает круглогодичное использование. Она оборудована не только всеми необходимыми системами инженерного обеспечения, но и помещениями временного складирования техники и гардеробом. Вблизи сцены установлены скамейки для зрителей.

В Пермском крае для участия в партийном проекте в 2017 году было подано 18 заявок, победителями признаны города Кудымкар, Чусовой, Губаха, Чайковский и Лысьва. Они получили в среднем по 5 миллионов рублей – средства из федеральной, краевой и муниципальной казны. Работы уже завершены на трёх из пяти объектах, в парках Чусового и Губахи благоустройство подходит к завершению.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний