Общество
 04 октября 2017, 13:11   658

Пермские судебные приставы помогли пострадавшим в ДТП

Пермские судебные приставы помогли пострадавшим в ДТП

В Пермском крае сотрудники УФССП по Пермскому краю оказали экстренную помощь трем участницам дорожно-транспортного происшествия. Как рассказали в пресс-службе судебных приставов, на трассе, ведущей в сторону Добрянки, в результате столкновения с КАМазом серьезно пострадал легковой автомобиль.

Рядом с местом аварии проезжали сотрудники группы быстрого реагирования краевого УФФСП Дмитрий Осотов, Евгений Ромашев и Николай Чиж, возвращавшиеся с исполнительных действий.

«Перед пассажирами предстала картина: женщина с окровавленной головой возле покореженного автомобиля. Остановившись на месте ДТП, судебные приставы обнаружили, что внутри легкового автомобиля на заднем сидении находятся девушка 18 лет и 12-летняя девочка в шоковом состоянии», – сообщают в пресс-службе ведомства. Сотрудники УФФСП оказали пострадавшим первую помощь. В это время по трассе проезжала «скорая помощь», которая с помощью приставов забрала участников аварии в больницу.

Напомним, что в июле этого года в Пермском крае судебный пристав спас от пожара должницу и ее гостей, после чего взыскал с нее штраф за неуплату алиментов.

Фото: пресс-служба УФФСП России по Пермскому краю

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний