Происшествия
 05 сентября 2017, 13:12   1005

В центре Перми на улице Ленина провалился асфальт

В центре Перми на улице Ленина провалился асфальт

В центре Перми, у здания на улице Ленина, 68, провалился асфальт. Разрушены часть парковочного кармана и проезжая часть. Как пояснили Business Class в компании «НОВОГОР-Прикамье», грунт провалился из-за утечки на водопроводной сети диаметром 200 миллиметров. Коммунальная авария произошла в понедельник вечером.

На данный момент место провала огорожено. Аварийная бригада приступит к работе в ночное время, чтобы не мешать основному движению. На короткий период времени из-за аварии отключали воду в четырех административных здания. В ближайшее время их запитают от другой сети, сообщили в компании «Новогор-Прикамье»

В центре Перми на улице Ленина провалился асфальтТакже большой раскоп находится на проезжей части в Свердловском районе, у перекрестка улиц Куйбышева и Хлебозаводской. «На участке проведен сложный ремонт, заменены 6 метров трубы. Раскопка огорожена, но пока не засыпана. Участок на контроле. Все жители с водой. После завершения ремонтных работ дорожное полотно будет восстановлено», — рассказали в ООО «НОВОГОР-Прикамье».

Напомним, что в конце августа на ул. Курчатова образовался провал. Пользователи социальных сетей выложили фотографии с места происшествия. По информации мэрии Перми, размыв грунта на этом участке произошел из-за порыва на бесхозных сетях. Вода размыла откос дамбы, соединяющей улицы Курчатова и Васильева через реку Данилиху. Размеры обвала – примерно 10 на 15 метров, его глубина – 6-7 метров.


Фото в тексте: www.facebook.com/ Алексей Бурков.

Фото на главной: группа ВК «ЧП ДТП Пермь».

Поделиться:
Все новости компаний