Недвижимость
 18 августа 2017, 08:22   4114

​На базе пермского «Нормана» откроется сеть «Бристоль»

​На базе пермского «Нормана» откроется сеть «Бристоль»
Автор: Кирилл Перов

В Перми появится новая сеть магазинов – «Бристоль». В настоящее время, как минимум, на двух площадках, которые ранее занимали алкомаркеты «Норман» появились соответствующие вывески, сообщает «Коммерсант-Прикамье». Речь идет о помещениях на Комсомольском проспекте, 69 и на ул. Ленина, 74. Кроме того, по сайтах по подбору персонала размещены вакансии продавцов-кассиров и администраторов в сеть «Бристоль» в Перми.

ООО «Альбион-2002» зарегистрировано в Нижнем Новгороде в 2002 году, основной вид деятельности – розничная торговля алкогольными напитками включая пиво, в специализированных магазинах. Выручка по итогам 2016 года составляет 42,15 млрд рублей, чистый убыток – 355,2 млн рублей. Размер чистых активов на конец 2016 года – 447,2 млн рублей. Уставный капитал компании равен 2,5 млрд рублей.

В конце мая торговая сеть «Норман-Виват» перезапустила алкогольные супермаркеты «Норман» в Перми. На сегодняшний день с обновленным логотипом открыто три магазина по адресам: улица Пушкарская, 61, Ушакова, 55/1 и шоссе Космонавтов, 115. «Магазины НОРМАН снова в строю! И скоро их будет еще больше», – сообщалось группе Вконтакте торговой сети.

Отметим, что магазины работают под юридическим лицом ООО «Современные торговые технологии», под которым также осуществляют продажу супермаркеты «Виват». Напомним, что с начала года магазины сети «Виват» массово закрывались. Семь торговых точек в Перми прекратили работу с 23 января, еще ряд «Виватов», а также сразу несколько «Норманов», закрылись в начале февраля.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний