Город
 07 августа 2017, 12:49   8743

Гипермаркет «Наш» в Перми закроется 15 августа

Гипермаркет «Наш» в Перми закроется 15 августа
Автор: Кирилл Перов

Гипермаркет «Наш» в ТЦ «Шоколад» по адресу ул. Героев Хасана, 105 в Перми прекратит работать 15 августа. Об этом корреспонденту Business Class сообщили сотрудники торгового объекта. В последние дни количество товаров всех сегментов в магазине «Наш» резко сократилось — людей встречают пустые полки. Некоторые отделы перетянуты лентами, запрещающими покупателям вход.

На прошлой неделе Retail.ru сообщил, что питерская «Лента» получила в долгосрочную аренду, на 15 лет, у компании «МКапитал» 14 торговых объектов в Москве и регионах. Совокупная торговая площадь магазинов — 78,4 тысячи кв.м. В их числе и пермский гипермаркет «Наш».

Представитель сети рассказал, что торговый объект закроют на два месяца на переоборудование перед перезапуском под брендом «Ленты». «Новый гипермаркет откроется уже через два месяца. Он предложит покупателям более 26 тысяч наименований продукции, в том числе: продукты питания, товары для дома и сада, бытовую химию, одежду, детские товары, бакалею, косметику и алкоголь. Многие товары будут представлены местными производителями», — рассказали Business Class в «Ленте».

Напомним, сейчас в Перми работает один гипермаркет «Лента» в микрорайоне Парковый. Кроме этого к открытию готовится площадка на месте бывшего выставочного центра «Пермская ярмарка» в Мотовилихинском районе.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний