Политика
 31 июля 2017, 17:22   1227

Пермская мэрия назвала два худших подразделения за полугодие

Пермская мэрия назвала два худших подразделения за полугодие
Автор: Кирилл Перов

Департамент земельных отношений, а также управление по экологии и природопользованию стали худшими подразделениями городской администрации. Об этом на итоговом совещании за полугодие сообщил мэр Перми Дмитрий Самойлов.

Два подразделения отличились низким уровнем финансового менеджмента и исполнительской дисциплины. Также у управления по экологии и природопользованию низкая репутация.

«Со следующего подведения итогов (за третий квартал года) ввожу правило: если одно и то же подразделение дважды попадет в тройку худших, то его руководителю – сразу выговор, – сказал глава Перми. – Все, что происходит в городе, это наша с вами ответственность, независимо от того, на каком посту вы работаете».

Администрация оценивает эффективность работы подразделений, опираясь на показатели: финансовый менеджмент, исполнительская дисциплина, репутационная оценка, реализация проектов, содержание территории.

Высокий уровень работы у департаментов: финансов, градостроительства и архитектуры, общественной безопасности, экономики и промышленной политики, социальной политики, культуры и молодежной политики, а также управления внешнего благоустройства и ЗАГС.

Департамент жилищно-коммунального хозяйства, в сравнении с показателями прошлого года, поднялся из аутсайдеров, отметили на совещании.

Среди районов наиболее отличился Мотовилихинский – за год поднялся с предпоследнего места на первое.

Свердловский район, напротив, опустился со второго места на предпоследнее. Причина этому – некомпетентная работа начальника отдела благоустройства Дмитрия Безденежных, говорится в пресс-релизе горадминистрации.

Последнее место в рейтинге, как и в прошлом году, занял поселок Новые Ляды.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний