Город
 24 июля 2017, 13:26   2226

В Перми пайщица поселилась в палатке у котлована своего недостроенного дома

В Перми пайщица поселилась в палатке у котлована своего недостроенного дома

Юлия Гельбич, пайщица объекта по улице Норильской 2аа, опубликовала на своей странице в социальной сети фото-отчет о том, как она устраивается на территории около котлована ее непостроенного дома.

Пайщица установила палатку, принесла мангал, обустроила себе в палатке спальное место, а около мангала своеобразную кухню.

Проблемный объект относится к ЖК «Триумф Квартал II». Застройщик компания «Классик» должен сдать дом к 3 кварталу 2017 года, но на сегодняшний день на месте дома созданы только котлован и сваи.

«Нет дома. Значит, останусь жить здесь!!! Горячий чай согревает. Жаль что согревает не собственная квартира, в которую были вложены последние деньги», – пишет Юлия Гельбич.

Примеру пайщицы уже собираются последовать и другие пайщики и дольщики. «Давайте все так сделаем, я серьёзно», – комментирует одна из них запись г-жи Гельбич.

Напомним, что в Арбитражный суд Пермского края подано несколько исков о признании банкротами компаний, включенных в ГК «Классик», в их числе «Компаунд Живаго» и «Триумф».


Фото: Вконтакте / Юлия Гельбич

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний