Общество
 11 июля 2017, 17:37   916

Экс-сотрудник «Кофе-сити» пытается через суд взыскать с организации долги по зарплате

Экс-сотрудник «Кофе-сити» пытается через суд взыскать с организации долги по зарплате
Автор: Кирилл Перов

Завтра, 12 июля, Пермский краевой суд в качестве апелляционной инстанции рассмотрит иск бывшего сотрудника к сети заведений «Кофе-сити». Поводом для обращения в суд стала невыплата экс-сотруднику отдела контроля ООО «Город Кофе» заработной платы. Компания задолжала работнику 34 тыс. рублей.

Как сообщается на сайте Пермского регионального правозащитного центра, истец требует установить факт трудовых отношений, внести запись в трудовую книжку и взыскать задолженность по его заработной плате, а также компенсацию за неиспользованный отпуск.

Экс-сотрудник работал охранником в заведении «Кофе-сити» около года по адресам Комсомольский проспект, 56 и Революции, 5а.

В первой инстанции факт работы сотрудника в организации подтвердили несколькими свидетелями-коллегами, которым также не выплачены долги по зарплате. Свидетели со стороны руководства для дачи показаний не явились.

Представители директора ООО «Город Кофе» заявили, что этот сотрудник никогда в организации не работал. Помимо прочего, ответчик представил документ о том, что площадка по Комсомольскому проспекту, 56 принадлежит ООО «Антика».

В результате суд отказал истцу в удовлетворении иска.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний