Происшествия
 21 июня 2017, 12:11   1134

В Пермском крае за сутки три мотоциклиста попали в ДТП

В Пермском крае за сутки три мотоциклиста попали в ДТП

Краевое управление ГИБДД за вчерашние сутки зарегистрировало три аварии с участием мототранспорта. Все мотоциклисты получили травмы разной степени тяжести. Два происшествия, по предварительным данным, произошли по вине водителей автотранспорта.

Первое ДТП произошло в 05:40 на автодороге Невстюковский тракт. Автомобиль «Скания» с полуприцепом двигался в направлении деревни Нестюково, и при повороте налево врезался в мотоцикл «Кавасаки». В результате этого 40-летний мотоциклист получил многочисленные травмы и был отправлен в больницу.

Второй случай произошел в Перми. Около 18:30 у дома № 23 по ул. Цимлянская 32-летняя автомобилистка за рулем «Лады Гранты» при выезде с прилегающей территории столкнулась с мотоциклом «Кавасаки», из-за чего у 35-летнего мужчины сломана лодыжка.

Спустя полчаса в Краснокамске еще один мотоцикл «Кавасаки» попал в аварию на ул. Большевистской. 20-летний мотоциклист разогнался и врезался в автомобиль «ЗАЗ». В результате водитель мототранспорта «отделался» травмой головы, ссадинами и переломом.


Фото: пресс-служба краевого ГИБДД

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний