Регионы
 18 июня 2017, 10:07   989

Жительница Прикамья взломала комнату соседа и сдала ее в аренду на полгода


По сообщению СУ СКР по Пермскому краю, 32-летняя жительница Добрянки проникла в комнату своего соседа и сдала ее в аренду без ведома владельца.

Следствие и суд установили, что примерно в августе-сентябре 2016 года женщина взломала входную дверь в комнату своего соседа с помощью монтировки. Когда доступ в комнату оказался открытым, виновная сдала ее в аренду на пол года. Все это время хозяин жилплощади проживал в Перми у своих родственников и ни о чем не подозревал.

Доказательная база, собранная следственным управлением была признана судом достаточной для признания женщины виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

Решением мирового судьи аферистка освобождена от уголовной ответственности в связи с назначением ей судебного штрафа в размере 10 тыс. рублей.

Читайте также: Расследованием масштабного отключения электроэнергии в Перми займется специальная комиссия. В ее состав войдут представители ПАО «Интер РАО», АО СО ЕЭС, филиала ОАО «МРСК Урала – Пермэнерго», ПАО «Пермэнергосбыт», а также представители региональных и федеральных органов власти, надзорных и контролирующих органов.


Поделиться:
Главные новости