Город
 16 июня 2017, 15:11   2565

Парковый, Заостровка и Кондратово остались без воды из-за аварии

Парковый, Заостровка и Кондратово остались без воды из-за аварии

В трех микрорайонах Перми произведено аварийное отключение воды. Как сообщает компания «НОВОГОР-Прикамье», сегодня с 15 часов перекрыто водоснабжение западной части города: Паркового, Заостровки и деревни Кондратово.

— На Кондратовском водоводе на ул. Локомотивной проводится локализация утечки, — поясняют причины отключения в компании. — После локализации утечки для возобновления водоснабжения планируется сделать переключение и запитать данные микрорайоны с другого водовода. В результате с 17 часов до устранения повреждения микрорайоны Парковый, Заостровка и д. Кондратово будут на пониженном давлении.

Отметим, что вчера многие пермяки остались без электричества. Около 15 часов прекратилось электроснабжение нескольких районов Перми. В основном, на отключения пожаловались жители центральной части города, однако сообщения также поступали от пермяков, проживающих в микрорайонах Крохалева, Молодежный, Закамск. В связи с отключением не работали светофоры, встали трамваи и троллейбусы. Позднее подача электричества была возобновлена.

Поделиться:
Все новости компаний