Общество
 09 июня 2017, 12:29   944

​В Перми временно изменено движение автобусного маршрута №54

​В Перми временно изменено движение автобусного маршрута №54

Со вчерашнего дня автобусный маршрут №54 в Перми изменил путь следования. Причиной стали работы на сетях на перекрестке улиц Желябова и Подлесная, которые проводит ООО «ПСК», сообщают в городской администрации. С 8 июня автобус будет следовать по проспекту Парковому и улице Куфонина в оба направления.

В департаменте дорог и транспорта администрации Перми отмечают, что изменения коснутся и движения личных автомобилей. По улице Подлесной останется только одна полоса для проезда, а улицу Желябова в районе перекрестка перекроют. Такая схема движения будет действовать ориентировочно до 15 июня. В мэрии Перми советуют автомобилистам быть внимательными и заранее выбирать пути объезда данного участка.

Стоит отметить, что на время ремонта Северной дамбы движение общественного транспорта в Перми будет изменено. Как сообщает администрация Перми, автобусы 32 и №77 будут следовать от остановки «Цирк» по улице Крупской – бульвару Гагарина – улице Революции, затем переместятся на улицу Николая Островского и последуют до Комсомольского проспекта по улицам Луначарского и Екатерининской. Автобус, следующий по маршруту №68, переместится на бульвара Гагарина, затем последует по улицам Революции, Николая Островского, Луначарского, Екатерининской и далее по своему маршруту.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний