20 апреля 2017, 17:31   1057

Жителям Перми напомнят полезные телефоны для обращений по вопросам теплоснабжения


Энергетики «Т Плюс» и «ЭнергосбыТ Плюс» запускают проект информирования населения Перми.

В Пермских филиалах «Т Плюс» и «ЭнергосбыТ Плюс» стартует информационная кампания для жителей Перми. При посредничестве обслуживающих многоквартирные дома организаций – УК, ТСЖ И ЖСК – энергетики сообщат пермякам телефоны, по которым можно обратиться с вопросами по теплоснабжению.

Как показывают опросы, обращения клиентов – пользователей услуг отопления и горячего водоснабжения – подразделяются на три основных блока: качество коммунальных услуг, расчеты за энергоресурсы и экстренные вопросы, связанные с теплоснабжением. Отвечая на запрос населения, энергетики предоставят УК и ТСЖ актуальные сведения для размещения на информационных досках в каждом подъезде.

Так, по экстренным вопросам теплоснабжения (проблемы с отоплением, не поступает горячая вода) можно круглосуточно обращаться в центральную диспетчерскую ООО «Пермская сетевая компания» по тел.: 237-65-40.

Если клиент намерен урегулировать задолженность за теплоэнергию, ему помогут специалисты Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» по тел. 243-67-20 (пн-пт, с 8:00-17:00). Жителям, вносящим платежи за теплоэнергию напрямую поставщику энергоресурса, для проверки начисления сумм за услуги теплоснабжения следует звонить в свой расчетно-кассовый центр: ПАО «Пермэнергосбыт», ВЦ «Инкомус» или ОАО «КРЦ-Прикамье» (соответствующие телефоны отражены в квитанциях данных РКЦ).

По всем вопросам, связанным с качеством услуг отопления и горячего водоснабжения, можно проконсультироваться у специалистов тепловой инспекции в зависимости от района расположения дома: 282-43-63 – Свердловский, Мотовилихинский, Ленинский районы, 280-77-85 – Ленинский, Индустриальный, Дзержинский районы, 283-12-82 – Кировский район, 8-901-267-75-87 – Орджоникидзевский район г. Перми.

«Мы уверены, что информирование населения позволит энергетикам, в том числе, своевременно реагировать на сигналы жителей, – отмечает заместитель главного инженера по эксплуатации ООО «Пермская сетевая компания» Андрей Мишарин. –Зачастую собственник квартиры не знает, куда ему обращаться по вопросам теплоснабжения, или звонит в службу эксплуатации теплосетей с вопросом о начислении платежей. Упорядочив всю контактную информацию, энергетики реализуют принцип «единого окна», когда все обращения населения попадут к специалистам тех отделов, где на них могут оперативно и профессионально дать ответ».

Полный список номеров телефонов по вопросам теплоснабжения направлен в обслуживающие организации – УК и ТСЖ, и будет размещен в подъездах на информационных стендах.


Пермский филиал «Т Плюс»

Пермский филиал, работающий в составе Группы «Т Плюс», объединяет генерирующие и теплосетевые активы в пяти городах Пермского края – Перми, Краснокамске, Чайковском, Березниках и Губахе. В состав филиала входит 10 теплоэлектростанций и 1 гидроэлектростанция. Также в контур управления Пермского филиала входят теплоснабжающие компании – ООО «ИнвестСпецПром» (г. Чайковский), ЗАО «Березниковская сетевая компания» (г. Березники) и ООО «Пермская сетевая компания». С 2010 года ООО «ПСК» объединяет теплосбытовые активы в Перми (более 50% транспортируемого тепла города), Краснокамска, Губахи и Чайковского.

«ЭнергосбыТ Плюс»

ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 15 филиалов в 16 регионах Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике, что означает обязанность гарантированного обеспечения электроэнергией любого обратившегося к компании жителя или предприятия. Полезный отпуск электроэнергии «ЭнергосбыТ Плюс» составляет более 31 млрд кВтч, тепловой энергии – более 94 млн Гкал в год. Общая численность сотрудников – 5,1 тыс. человек. «ЭнергосбыТ Плюс» – тепло, свет и уют в миллионах домов.


Теги:
Поделиться:
Главные новости