Происшествия
 18 апреля 2017, 13:07   1146

В Перми из-за подозрительной коробки оцепили остановку у ЦУМа

В Перми из-за подозрительной коробки оцепили остановку у ЦУМа

В понедельник вечером сотрудники правоохранительных служб оцепили остановку возле Центрального универмага. Около 17:30 оперативникам сообщили о подозрительной коробке возле остановки автобусов. На место сразу выехали сотрудники полиции и экстренных служб. Они оцепили остановочный комплекс и часть улицы Ленина и исследовали содержимое коробки. Кинологи сделали вывод, что ее содержание не несет вреда человеку.

Аналогичная ситуация произошла в Перми на прошлой неделе. Пермячка обнаружила подозрительную красную сумку на остановке «Парк Культуры» и сообщила в полицию. А две недели назад из-за плюшевого медведя оцепили здание ночного клуба «Горный хрусталь» в Мотовилихинском районе Перми.

После взрыва, произошедшего в санкт-петербургском метро, глава Перми Дмитрий Самойлов распорядился усилить меры антитеррористической безопасности в городе. Особое внимание будет уделено местам, где скапливается большое количество людей: учреждения образования, культуры, спорта и объектов транспортной инфраструктуры.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний